极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>房产家居

锦峰珑玺:汕头东海岸墅中之王!现楼750-1836㎡,隆重推出优惠酬宾

e京网
e京网 站务
2019-05-27 11:56阅读 39404 | 评论 8

锦峰珑玺:汕头东海岸墅中之王,750-1836㎡全民营销,超低折扣,超高佣金,王者荣耀府邸。

项目实景图,请看

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
南山南
南山南
1楼|2019-05-27 17:46
均价多少
clmpcm
clmpcm
2楼|2019-05-30 00:04

早早爱卖两万,定位完全失败,现在已经位置被人包围了,凉凉

我忙得很呐
我忙得很呐
3楼|2019-06-03 11:39
前几天朋友要买房的,还专门去看了这个盘,感觉超级奢华,印象还不错呢
当年江南岸
当年江南岸
4楼|2019-06-03 11:42
那个地段感觉又要重新发展起来了
卅廿
卅廿
5楼|2019-06-03 11:44
@南山南 一万多两万要的吧
片航899
片航899
6楼|2019-06-03 13:41
对我来说有点远,不过难保以后东海岸片区不会成为繁荣地带,感觉可以考虑
stlz
stlz
7楼|2019-06-07 18:24

建成了?

lingyqc
lingyqc
8楼|2019-06-10 16:48
锦峰还活着呢?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车手机官网 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车手机官网 极速赛车手机版下载