极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

新官上任三件事

高离原
高离原
2003-03-26 10:211542 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本人昨天新上任,行使权力做了三件事:
1、昨天锁了一老贴----此贴乃几百年前的东西了;
2、加了一个友情链接----那是我同学做的一个网站,不才也在其中任一版主;
3、举行了一个投票活动,大家都看到了,我不多说了

如果再要我请客我当即辞职
点赞打赏
全部只看楼主
yaowk
yaowk
1楼|2003-03-26 10:30
呵呵~~~~~~~~小高新官上任三把火呀!
大伙小心被烧了~~~
痴哥伯
痴哥伯
2楼|2003-03-26 10:35
如果再要我请客我当即辞职
活头仔弟
高离原
高离原
3楼|2003-03-26 12:57
哈哈

我可是没钱穷鬼一个啊!
就不要再榨我啦~

等我有钱了
再和我讲请客这事吧
秋风泪
秋风泪 站务
4楼|2003-03-26 13:38
新官,好好上任吧,担着小站的大梁,最近恐怕要顾《心情驿站》与《紫雨阑珊》
别辞,你辞了,我找谁帮我担着
谁敢叫小高请客,谁逼得小高辞副版
叫他找我来,两话不说赏一拳头

Modified By 秋风泪 On 2003-3-26 15:47:14
高离原
高离原
5楼|2003-03-26 15:19
看到没,大家!
狂悲狂喜
狂悲狂喜
6楼|2003-03-26 15:39
晕~~~~~一句话也不用反应这么大型吧?本来想在你那个地方喝茶就好,没想到
你会。。。。。。。。。。
秋风泪
秋风泪 站务
7楼|2003-03-26 15:48
嗯,老大是比较容易打发的
狂悲狂喜
狂悲狂喜
8楼|2003-03-26 15:51
还不是看在人家强龙来压地头蛇的分上,现在看来,嘿嘿~~~~~
高离原
高离原
9楼|2003-03-26 15:56
有什么不对劲的?
秋风泪
秋风泪 站务
10楼|2003-03-26 17:32
谁强龙啦,谁地头蛇啦
说话的那个出来,不怎么想看到明天的太阳了是吗?
高离原
高离原
11楼|2003-03-27 11:13
现在的女人啊﷯
stlyk
stlyk
12楼|2003-03-27 11:41
昏..是新官呀,我看成是新郎官呢,呵呵~~~~请人!
酷鸭~●_●~
酷鸭~●_●~
13楼|2003-03-27 12:22
回想当时,我是怎么被敲诈的 ~~~>_<~~~

不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公
平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!
不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公
平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!
平!不公平!不公平!不公平!不公平!不公平!
高离原
高离原
14楼|2003-03-27 12:28
我又没榨你
嘻嘻
痛儿
痛儿
15楼|2003-03-27 15:52
某人,别忘了你可还欠我。。。。。。。。。。。。。。

这个可不是榨哦
阿宝
阿宝
16楼|2003-03-27 20:56
鸭子啊鸭子,你现在懊恼,为时已晚,我只能替你说句:阿门

哈哈,不过那一顿可是你欠我的哦,我可没榨你~
yunguo
yunguo
17楼|2003-03-27 20:59
我听到了,我跟阿宝一起去
阿宝
阿宝
18楼|2003-03-27 21:02
反应迟钝,说的是N久前的事情了.........
常青藤80
常青藤80
19楼|2003-03-28 23:39
如果小高要辞了副版一职,我们就让他请一餐大型点的,然后放他走人
高离原
高离原
20楼|2003-03-29 00:07
做梦啊你!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车手机官网 极速赛车双面盘 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车手机版下载