极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

〔杂感飞絮〕Hai是一名话家

秋风泪
秋风泪 站务
2003-03-25 14:282819 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
Hai是一名话家,这是他自己对我说的,他说他喜欢说话,喜欢和朋友说话,那他会快
乐朋友也会快乐。他也很喜欢和我说话,只不过我不喜欢和他说话,因为我不喜欢和
QQ上的陌生人说话。秋风泪讨厌Hai是我最常和他说的一句话。
2003-03-24 00:36:38 Hai
今天有打喷嚏吗?
2003-03-24 00:31:03 秋风泪
没有
2003-03-24 00:37:54 Hai
那你打喷嚏时就是我在想你!
2003-03-24 00:32:39 秋风泪
幸好没打
2003-03-24 00:38:31 Hai
为什么啊?
2003-03-24 00:33:14 秋风泪
因为我不想我不喜欢的人想我~~~~~~~
闪人88
秋风泪不喜欢Hai
2003-03-24 00:39:31 Hai
我知道啊!

我无法想像怎么有些人可以老是撞板而毫无所谓。我讨厌在QQ上面加入好友,更讨厌
和这些所谓的人聊些所谓的肺腑之言。我根本就不知道Hai是怎么逃过我严密的监控加
入在我的好友群里的,我只知道在某一天偶尔有个奇怪的家伙整天找我说话。他会指
责我是一个怪僻的女子,喜欢叫自己秋风泪,不喜欢和朋友聊天,每次和他说话都不
会超过五个字。“是;是吗;好;好的;这不重要;”这些是我最常对他的回答。他
抗议过,可惜抗议无效,谁叫他是个陌生的人,更讨厌他喜欢把自己叫话家。
2003-03-10 00:21:15 Hai
你有想过要当作家吗?
2003-03-10 00:19:04 秋风泪
没有
2003-03-10 00:22:27 Hai
那你想当什么啊?有打算吗?
2003-03-10 00:20:23 秋风泪
没有
2003-03-10 00:23:31 Hai
Hai想当一名话家!
2003-03-10 00:21:09 秋风泪
话家?
2003-03-10 00:24:12 Hai
是啊!不是画家,而是话家。
2003-03-10 00:22:43 秋风泪
什么话家?
2003-03-10 00:27:43 Hai
就是说话啊!和人沟通啊

每次我刚登录,只要他在线,千古不变的问候语就是:作家来啦,Hai又来烦你了。
(因为我不下十次的很没礼貌的和他说“你很烦!”)前天E京无法登录,百无聊赖,
就和他有一句没一句的搭话,我开始思考,为什么他会把自己叫话家。为什么他会喜
欢把自己的快乐分给别人一点。难道他不会生气、伤心的吗?不过,这些问题我没有
问他,我不喜欢和他说话,我也没必要去了解这个所谓的话家。秋风泪讨厌Hai!他说
话家就是话家,他套出我的话,就在我最失落的时候。他知道我不开心,像个老朋友
一样说了一大堆老套兼废话来安慰我。我极其讨厌那种感觉,一个不知道是何方神圣
的家伙老是装得和我很熟悉似的。也许他看过我的文章,也许他真的是一个话家,不
过这些我也不会去问他,因为我不喜欢和他说话。
2003-03-25 00:59:03 秋风泪
晕,你这家伙敢套我话
我干嘛和你说这么多
2003-03-25 01:10:01 Hai
那你没希望了!
呵呵,在网上写那么多东西是没用的。他看不到哦!
2003-03-25 01:00:23 秋风泪
秋风泪讨厌Hai
2003-03-25 01:11:04 Hai
呵呵,是不是我说对了啊!别骗自己哦!
2003-03-25 01:01:30 秋风泪
秋风泪讨厌Hai!
2003-03-25 01:12:50 Hai
呵呵,对不起!你的心很痛吧!快拿止血胶布贴上!
2003-03-25 01:14:30 秋风泪
秋风泪讨厌Hai!

我在想,为什么一个陌不相识的人也会想要我开心。莫非我真的是很不开心吗?我倒
不怎么感觉。傻丫头昨晚和我说,目汁不愧是目汁,想事情都往最悲观的方面想。我
应该把这当成是褒还是贬呢。或许是因为Hai整天说我是怪僻的女子,这让我突然想知
道我是不是真的是和别人不一样,我只是习惯了我现在的这种生活模式而已,难道不
对吗?Hai当一名话家很开心吗?可以和别人说话,说出自己心里最真实的感受,真的
是很开心吗?

他问我整天写文章不累吗?是不是想让某个人知道我心底的想法,可为什么不亲自去
告诉他?我只是反问他,他整天说话不累的吗?他很烦,烦得让人想把他扔黑名单
里,也许当话家就是和别人说话,说开心的,说伤心的。但我什么都不想告诉他,因
为秋风泪讨厌Hai!

这只是一篇杂感、随笔而已……
点赞打赏
全部只看楼主
高离原
高离原
1楼|2003-03-25 15:04
其实我也是一个“话家”

可我做不到Hai那个的潇洒。。。。。。。
秋风泪
秋风泪 站务
2楼|2003-03-25 15:07
他潇洒吗?没感觉!他是个讨厌的家伙
秋风泪讨厌Hai
高离原
高离原
3楼|2003-03-25 15:08
至少是我的感觉

你删了你自己的贴了?
秋风泪
秋风泪 站务
4楼|2003-03-25 15:09
我想我删自己的贴不需要交代什么吧
我最近发现我越来越喜欢删自己的贴了
高离原
高离原
5楼|2003-03-25 15:20
这是一种恶性循环
秋风泪
秋风泪 站务
6楼|2003-03-25 18:22
你是指和Hai说话是恶性循环吧,我也是这么感觉的
西瓜虫虫
西瓜虫虫
7楼|2003-03-25 19:12
hai死缠烂打,莫非泡妞是如此?
你文章写多了可以出书!我会买的~~~不要太贵就行!
tomorrow
tomorrow
8楼|2003-03-25 20:17
看来HAI是一个很无聊的人,不过倒也很厉害,至少我不会和陌生人多说话.
秋风泪
秋风泪 站务
9楼|2003-03-25 23:02
就是,讨厌和QQ上的陌生人说话,整天都说些无聊问题
高离原
高离原
10楼|2003-03-26 13:01
我是指“我最近发现我越来越喜欢删自己的贴了”
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车双面盘 极速赛车手机官网 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车APP