极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

婆婆先斩后奏带走孩子,我该怎么办

灯光太暗了
灯光太暗了
2019-06-17 14:39阅读 8086 | 评论 4
婆婆没经过我的允许,把孩子带回老家了,要一周才回来,让我周日和孩子待一天,然后周一又以先暂后奏的形式带走了,这样已近持续好多个月了,好难过,又不好向婆婆发飙,老公那也协调不好,总以婆婆最近脑子不对让我让着她点来劝我,我想孩子了,想的得一宿一宿睡不着觉,好难过……我应该怎么办呢
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
爱长痘的娃
爱长痘的娃
1楼|2019-06-17 15:59
这样就有点过分了……感觉还是要老公去说比较好呢,如果老公都没有办法的话,那……
爱笑的女孩运气好
爱笑的女孩运气好
2楼|2019-06-17 16:04
好奇怪的感觉,有些人当妈妈的时候对儿女极好的,当了婆婆就像变了个人,哎
这样其实也没有什么办法,如果可以的话慢慢讲道理?
bulin
bulin
3楼|2019-06-24 11:17

还是得分情况,是不是你自己带不了孩子又需要婆婆带然后婆婆抽不开身只能带回老家,如果是你自己带不了还强求婆婆在你身边帮带小孩那就是你的问题了

tomtc82
tomtc82
4楼|2019-08-24 20:38

孩子多大了?这样给你减轻生活压力,不好吗?当然,没有提前和你说却是不好,不过老人家是不是文化程度比较低? 如果你想孩子,就去老家看看嘛

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车APP下载