极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

你有没有被搭讪过呢?还记得第一次被表白是什么情形吗?

大月儿
大月儿
2019-03-27 11:08阅读 8285 | 评论 5

匆匆青春岁月

你还记得第一次被表白的情形吗?

极速赛车APP下载或者还记的当初是怎么搭讪别人?

有没有下面的几位够劲爆呢~

有没有勾起你美好的回忆呢?

突然之间有点好奇当初你是怎么被搭讪的?

被搭讪后的第一反应是怎样的?

或者是怎么搭讪别人的?

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
抹茶蛋糕
抹茶蛋糕
1楼|2019-03-27 14:57
上次和姐妹儿在奶茶店坐着喝奶茶,这边说要走,那边冲出来一个大叔,来了句“小姐姐,可以加一个微信吗?”小姐姐?我他喵的21好吗?拉着我朋友就走了,吓个半死,然而我朋友说我一秒脸红
万万不可王大锤
万万不可王大锤
2楼|2019-03-27 15:00

长得帅才叫搭讪,长得chou那叫骚扰

白夜行
白夜行
3楼|2019-03-27 15:01

小学五年级下半学期最后一次见面,同桌写了个小纸条说喜欢我,然后还特别傲娇的说:你别得意,我下学期就不喜欢你了,哼,那个样子我真是永生难忘,他下学期果然喜欢别人了

木心老先生
木心老先生
4楼|2019-03-27 15:07
大学五一玩了回来在高铁站上被搭讪了,一句你长得像混血儿就开始了话题,现在已经在一起几年了,想想挺美好的
牛牛牛牛仔
牛牛牛牛仔
5楼|2019-03-29 16:03
被搭讪,比见网友靠谱。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车手机官网 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车双面盘 极速赛车双面盘