极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

在家做个南瓜饼,婆婆居然说我费油!家里有这么穷吗?

下雨天很烦躁
下雨天很烦躁
2019-03-22 14:11阅读 9738 | 评论 7

昨晚闺蜜来家里玩,想教我做南瓜饼,刚好家里南瓜有,面粉也有,我也想学,所以就跟她一起动手做了南瓜饼。原本想着油炸的油烟味太重,就学做了一款用烤箱的就可以,结果婆婆还说我费油,这些油都能用两三天了。重点是闺蜜在旁边,一点面子都不给我,超级尴尬!感觉家里很缺油一样!平时抠门就算了,有客人来起码留点面子啊!而且家里也没这么穷好吧!都不知道该怎么说我婆婆了,事后跟她讲道理讲不通,还跟她儿子告状,气死了~

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
小姐路边走厕所
小姐路边走厕所
1楼|2019-03-22 15:10
你闺蜜有没有觉得你太可怜了?用个油都如此,其他方面的可想而知
我们读书吧
我们读书吧
2楼|2019-03-22 15:24

最好分开住,婆媳很少没有矛盾的

点一点
点一点
3楼|2019-03-22 17:24
和婆婆在一起住,家里不方便来自己的朋友,为什么不分开住呢
小叮当和麦兜
小叮当和麦兜
4楼|2019-03-22 17:27
以后都没有朋友敢去你家玩了,不仅玩不好,还得担心你被骂
小头伯伯
小头伯伯
5楼|2019-03-26 16:35
婆婆也就是说说的,听到了嘛嗯一声,听不到嘛拉倒,不要较真
牛牛牛牛仔
牛牛牛牛仔
6楼|2019-03-29 16:02
如果你妈说了这样的话,你就觉得没什么,婆婆不是妈
澳士兰
澳士兰
7楼|2019-05-13 16:50

小时家庭贫困的老一辈都这样

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车双面盘 极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车手机官网 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车双面盘 极速赛车APP