极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

快35岁的我好不容易遇到喜欢的,可他离异带娃,家里人不同意

车仔面
车仔面
2019-03-19 10:15阅读 11795 | 评论 13

哎~命运总是喜欢捉弄我,我喜欢上的人,他居然离过婚,还有孩子。跟他谈恋爱的时候我是不知道,等知道时我已经无法自拔。

家里人本来是非常赞同我俩的事,可自从知道他离异,还有孩子后,坚决反对我跟他继续处下来。爸妈原本身体就不怎么好,因这事也气到病了一场(气我男友没说清楚他家的情况),可我都快35了,好不容易找到一个我喜欢,也喜欢我的,结果老天给我开了这么大一个玩笑。我要怎么做才能让家人接受他,不失去他。

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
TX的春天
TX的春天
1楼|2019-03-19 11:21
用行动去感化父母!问问自己,有些失去了的,还能回来吗?最重要的是坚持,去做你应该做的,没必要烦恼。加油吧!
木棉花开满城
木棉花开满城
2楼|2019-03-19 11:27

极速赛车APP下载如果俩人都是真心的,还有什么困难不能克服的?事在人为,关键还是取决于俩个人的心,相信自己所在的潜力。可我觉得你自己都犹豫了,你在乎他是离婚的,你在乎他还有个拖油瓶,你深怕别人说三道四的小瞧你,你担心会后悔。其实你担心的不是父母能否接受,而是你自己不能说服自己。

下雨天很烦躁
下雨天很烦躁
3楼|2019-03-20 17:05
难办了~手心手背都是肉
圣诞节里的榭寄生
圣诞节里的榭寄生
4楼|2019-03-20 17:07

不要想不开,要看准准

杨子江2002
杨子江2002
5楼|2019-03-21 15:12
故意隐瞒、欺骗。这种人可附托一辈子……?
小姐路边走厕所
小姐路边走厕所
6楼|2019-03-22 15:20
生活为什么要这么狗血,喜欢就追,但是要看值不值得,毕竟父母才是最爱你的人
车仔面
车仔面
7楼|2019-03-22 15:27

@tx的春天:我会加油的,希望父母能看到他的优点

车仔面
车仔面
8楼|2019-03-22 15:28

@杨子江2002:也不是故意的,只是刚开始没跟我说,之后也就不知道该怎么开口说

9楼|2019-03-28 16:44
后来呢?
lingyqc
lingyqc
10楼|2019-04-13 09:51
35  岁还能找到真爱,已经不错了。
wxa
wxa
11楼|2019-04-22 22:24
如果确认俩人真心喜欢彼此,其他都不是问题。
mianma
mianma
12楼|2019-05-07 00:05
看条件,如果条件好,你是捡漏
mianma
mianma
13楼|2019-05-10 15:13

条件好叫捡漏,条件差叫倒贴

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车手机版下载 极速赛车双面盘 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车APP下载