极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

爱是一种依赖,是一种责任,是一种相互的依偎——999封情书 图文.赏·第420封

叮噹
叮噹
2011-10-19 14:49阅读 452724 | 评论 557

这,始于一个古老的传说,她不是公主,她是会哭泣的鱼儿……

--------------------------华--丽--分--割--线-----------------------------------

希望你说的再见,不是代表着再也不见。《第一封》

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
叮噹
叮噹
101楼|2011-11-09 15:06

爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。《第六十九封》

叮噹
叮噹
102楼|2011-11-09 15:07

明明已经错过你,但我却还在想念你。当我想念你的时候,但我不能再拥有你。明明已经别离,却又再次相遇。当我们再次相遇时,却不得不说再见。《第七十封》

oojjjjkkhjhj
oojjjjkkhjhj
103楼|2011-11-09 22:42
有感yy  
DFH4182
DFH4182
104楼|2011-11-10 19:45

引用:原贴由 于 2011-10-26 15:47:00 发表

lz不是诗人就是病人.

同意

白粥配菜脯
白粥配菜脯
105楼|2011-11-10 22:25
曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
爱上茅台酒
爱上茅台酒
106楼|2011-11-10 23:08

第一感觉是凄美;

第二感觉是那个“她”矛盾、任性、虚幻、自我、自恋、自怜、怨恨、悲哀;

第三感觉是那个“他”分手前一定也很累,深度同情。

祝福:一切都会好起来的!

叮噹
叮噹
107楼|2011-11-12 17:03

纵然世间任我挑,我的选择仍是你。《第七十一封》

叮噹
叮噹
108楼|2011-11-12 17:04

如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。《第七十二封》

叮噹
叮噹
109楼|2011-11-12 17:06

我想有一个人明白我,即使我什么都没说。《第七十三封》

叮噹
叮噹
110楼|2011-11-12 17:09

真相是,我想你。无时无刻不想你,每一分,每一秒,每一天,每个小时。《第七十四封》

叮噹
叮噹
111楼|2011-11-12 17:14

我总是害怕,有一天你会发现,我没你想的那么好。《第七十五封》

SSSS(5)SSSS
极速赛车APP下载SSSS(5)SSSS
112楼|2011-11-14 03:07

极速赛车APP下载 找不出:2011.11.11留下的信件,估计......

接下来的《第七十六封》呢?   

rain_lr
rain_lr
113楼|2011-11-14 20:56
喜欢100楼那句
叮噹
叮噹
114楼|2011-11-15 13:17

如果我的未来有你在,其他一切我都不怕了。《第七十六封》

叮噹
叮噹
115楼|2011-11-15 13:19

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。《第七十七封》

叮噹
叮噹
116楼|2011-11-15 13:20

假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。《第七十八封》

叮噹
叮噹
117楼|2011-11-15 13:23

我希望找到一个,担心失去我的人。《第七十九封》

叮噹
叮噹
118楼|2011-11-15 13:27

再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。《第八十封》

叮噹
叮噹
119楼|2011-11-15 13:32

遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。《第八十一封》

峡山青蛙电脑服装学校
峡山青蛙电脑服装学校
120楼|2011-11-15 14:41
图片很可爱! 
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车APP下载 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP