极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

爱是一种依赖,是一种责任,是一种相互的依偎——999封情书 图文.赏·第420封

叮噹
叮噹
2011-10-19 14:49阅读 452719 | 评论 557

这,始于一个古老的传说,她不是公主,她是会哭泣的鱼儿……

--------------------------华--丽--分--割--线-----------------------------------

希望你说的再见,不是代表着再也不见。《第一封》

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
叮噹
叮噹
81楼|2011-11-04 11:27

我恨你的眼睛,你的嘴唇,你的拥抱,我也恨你逗我笑,恨你惹我哭,恨你不喜欢我。但是,我最恨的是我自己这么的喜欢你。《第五十四封》

叮噹
叮噹
82楼|2011-11-04 12:00

谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好。《第五十五封》

*与雨语*
*与雨语*
83楼|2011-11-05 09:30
爱情很美 生活确是现实的   
心疼的感觉
心疼的感觉
84楼|2011-11-05 11:59
很感动,很伤感。。。
叮噹
叮噹
85楼|2011-11-07 12:39

因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。《第五十六封》

叮噹
叮噹
86楼|2011-11-07 12:40

我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。《第五十七封》

叮噹
叮噹
87楼|2011-11-07 12:43

我很平凡,但我只有一个。《第五十八封》

叮噹
叮噹
88楼|2011-11-07 12:47

如果我说我想一个人静一静 ,其实我比任何时候都需要你。《第五十九封》

叮噹
叮噹
89楼|2011-11-07 12:55

什么叫做“被爱”?就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。《第六十封》

叮噹
叮噹
90楼|2011-11-07 12:58

如果一个女人真的爱你,她会因为很多事情对你发脾气,却始终坚守在你身边。 《第六十一封》

叮噹
叮噹
91楼|2011-11-07 14:16

我对你的爱从来没有停止,只是我不再让别人知道而已。 《第六十二封》

叮噹
叮噹
92楼|2011-11-07 14:20

如果你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。《第六十三封》

泥沙俱下
泥沙俱下
93楼|2011-11-07 18:24
 是吗?是这样吗?
叮噹
叮噹
94楼|2011-11-08 11:20

总有那么有一个人,他的一条短信就可以让你立刻微笑。《第六十四封》

叮噹
叮噹
95楼|2011-11-08 11:22

不必承诺永远,只要爱我一天又一天。《第六十五封》

叮噹
叮噹
96楼|2011-11-08 11:24

这是我的爱,收下吧。这是我的心,别打碎了。这是我的手,握好了。我们一起,永远永远。《第六十六封》

mikailang
mikailang
97楼|2011-11-08 18:21

很抱歉!本文已经被站务删除。

黑披风
黑披风
98楼|2011-11-09 10:31
楼主发情期到了,需交配
叮噹
叮噹
99楼|2011-11-09 14:48

越在意,失去的就越多。《第六十七封》

叮噹
叮噹
100楼|2011-11-09 14:59

最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。《第六十八封》

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车手机官网 极速赛车APP