极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>心情驿站

爱是一种依赖,是一种责任,是一种相互的依偎——999封情书 图文.赏·第420封

叮噹
叮噹
2011-10-19 14:49阅读 452674 | 评论 557

这,始于一个古老的传说,她不是公主,她是会哭泣的鱼儿……

--------------------------华--丽--分--割--线-----------------------------------

希望你说的再见,不是代表着再也不见。《第一封》

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
叮噹
叮噹
21楼|2011-10-22 14:15

有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。《第十四封》

叮噹
叮噹
22楼|2011-10-22 14:36

我希望,离别的离别的离别之后,我们总能再相聚。《第十五封》

叮噹
叮噹
23楼|2011-10-22 15:53

我们,离彼此很近,离幸福很远。《第十六封》

叮噹
叮噹
24楼|2011-10-22 16:25

每个人的抽屉里,都曾有一封写好,却没有勇气寄出的信。每个人的心中,都有一个渴望,却不曾牵手的爱人。《第十七封》

VIVIANQ
VIVIANQ
25楼|2011-10-22 16:47

zhhyi
zhhyi
26楼|2011-10-22 18:57
 很有内涵```
叮噹
叮噹
27楼|2011-10-22 19:30

如果,我知道有一天,我会这么爱你。我一定会把我最好的一面,留在你我相遇的那天。《第十八封》

馒头大汗
馒头大汗
28楼|2011-10-22 19:42
伤感的女人,总是让人怜惜
叮噹
叮噹
29楼|2011-10-22 19:43

"我所做的一切,我努力改变自己,都是为了你。"《第十九封》

xiaocanyin
xiaocanyin
30楼|2011-10-22 20:23
 伤感 唉...一旦碰了爱情 就完蛋
叮噹
叮噹
31楼|2011-10-22 20:58

漫步云端,跃下,半空中,放歌;爱上你,堕落也似飞翔。《第二十封》

叮噹
叮噹
32楼|2011-10-22 21:10

如果你曾骗我,那就一直这样骗下去,骗我一辈子。《第二十一封》

甲醇乙醇
甲醇乙醇
33楼|2011-10-24 00:08
第一张是楼主本人吗? 
叮噹
叮噹
34楼|2011-10-24 14:50

如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?《第二十二封》

叮噹
叮噹
35楼|2011-10-24 14:57

其实我不敢想像,没有你,生活会是怎样。《第二十三封》

叮噹
叮噹
36楼|2011-10-24 15:21

世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。《第二十四封》

shujuxiufu
shujuxiufu
37楼|2011-10-24 17:13
曾经拥有何来遗憾,。努力才有成功几率,不努力成功绿为0啊 。。。
visa_110
visa_110
38楼|2011-10-25 01:26
写得好有诗意,好浪漫啊!!!!!
叮噹
叮噹
39楼|2011-10-25 12:26

那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。《第二十五封》

叮噹
叮噹
40楼|2011-10-25 12:35

我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你。《第二十六封》

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP 极速赛车手机官网 极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车双面盘