极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

镇记扫雷!甘草水果更要躲避!

陌陌呾
陌陌呾
2019-05-10 09:23阅读 6826 | 评论 4

潮州南姜牛杂首选镇记!我觉得牛杂是真材实料。不过目前镇记有三家店,推荐大家去西湖边新店。图二这家老店,来过好多次,这几天又去一次,竟然一碗25吃不饱!恩,真的吃不饱!料缩水太严重。别问我为什么?我大概能吃2碗!而隔壁的甘草水果大叔,我不会再买!一斤多芒果(内含4块番石榴和2个桃子)30块钱!我的天,我买的大概是进口的吧??还有半袋盐水!称都不给看,我也不知道一斤多少钱我也很无奈!建议:问清楚价格,一定要看称!别问我为啥,来自一个吃货的被坑总结!

镇记门店

25元一碗

配料丰富

甘草芒果

口感更是一般

当时的我

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
洛川河畔
洛川河畔
1楼|2019-05-10 15:50
我觉得,有名的店就是这样,主要就是贵
444bbc
444bbc
2楼|2019-05-10 23:07

我觉得,连潮州人自己都不知道哪家镇记是真的

其实都差不多,清汤牛杂下南姜,吃过一次,觉得输过汕头某些半夜开的牛杂店

陌陌呾
陌陌呾
3楼|2019-05-11 13:26

@444bbc:对的,哈哈哈,我也觉得汕头的好吃

陌陌呾
陌陌呾
4楼|2019-05-11 13:26

@洛川河畔:这样没有回头客,也不好

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车双面盘 极速赛车APP 极速赛车APP下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP