极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

又是把车停路中间后走人?这次是在春兰园与东厦二期之间的区间路

汕头料姐
汕头料姐
2019-07-03 14:081.2万 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖成功完成报料,奖励5e币。  ☞在线快速报料

报料人:

时间:2019/07/03 14:08

位置:东厦北路与珠峰南路交汇处往北100米春兰园

6月27号上午11点多的时候,在春兰园与东厦二期之间的区间路,这黑色本田车的车主不顾前后面都有车经过,直接锁门走人。我在后面叫他把车挪一下,他假装听不见。

这黑色的车一直这样停着,直到下午三点左右才开走。

——网友@河东狮 爆料

点赞打赏
全部只看楼主
复香雨林
复香雨林
1楼|2019-07-03 14:36

堵塞消防通道,危害大众安全!

灰姑娘和后妈
灰姑娘和后妈
2楼|2019-07-03 14:41
这种就应该扎破他的车胎
专业户
专业户
3楼|2019-07-03 16:07

极速赛车APP下载曝光也没有用了!交通违章行为太多了太多了!今日视线每天曝光交通违章也是这样子!汕头就是这浪型!叫阿孙悟空来治理吧

stlz
stlz
4楼|2019-07-03 17:28
这个人是不是失聪。怎么可以开车。
stwong
stwong
5楼|2019-07-04 08:47
你确定不是在叫只狗?
blue_fox
blue_fox
6楼|2019-07-05 09:47
粤D 936E2?看不太清,是套牌车吗?这么不要脸!!
还逗你玩
还逗你玩
7楼|2019-07-05 10:31
伟大领袖毛主席说过:革命不是请客吃饭。
河东狮
河东狮
8楼|2019-07-05 18:39
你确定不是在叫只狗?来自 @stwong 的回复
狗比这个人还听话的
河东狮
河东狮
9楼|2019-07-05 18:39
@blue_fox:现在的车牌号码段是这样的,是这个数字
blue_fox
blue_fox
10楼|2019-07-06 12:21
@blue_fox:现在的车牌号码段是这样的,是这个数字来自 @河东狮 的回复
哦哦,原来有出这种号码段了,我还不知道。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车APP 极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP