极速赛车APP下载

切换到手机版e京网>社区>汕头校园
汕头校园
汕头校园

版主:Seven.帖子 1545

小诺走开了
小诺走开了
班主任提醒:开学前,请家长做好这10件事,帮孩子轻松开启新学期!
8759 阅读
今天心情好好
今天心情好好
让人瑟瑟发抖的背诵全文!教育部:高中新教材20篇古诗文要求背诵
6155 阅读
不准生气
不准生气
拟获国家级表彰!汕头6名教师和1所学校上榜!你熟悉吗?
1.5万 阅读
ryeong
ryeong
龙湖区5所小学电脑摇号录取272名非本区户籍儿童
6937 阅读
红薯国王
红薯国王
澄海区2019年普通高中招生录取分数线公布(附具体学校名单)
极速赛车APP下载5344 阅读
花开的季节你在哪里
花开的季节你在哪里
我市拟规范农村幼儿园:每镇至少1个公办园招收3至6岁儿童禁止要求幼儿学拼音、算术
3583 阅读
吃喝玩乐什么的最喜欢了
极速赛车APP下载吃喝玩乐什么的最喜欢了
最全整理!广东投档线出炉!清北摘冠,中大华工暨大深大稳坐省内前四
3071 阅读
卤蛋先生
卤蛋先生
@广东退休教师:到农村学校讲学,每学年每人2万元
8914 阅读
没关系先生
没关系先生
南澳区2019年普通高中招生录取分数线公布(附具体学校名单)
4813 阅读
e京网
e京网
国华纪念中学招生工作已开始,欢迎潮汕地区贫困学子报名参加
5658 阅读
今天心情好好
今天心情好好
已批复!我市一批学校秋季学费上调,校内课后服务标准也已明确
4672 阅读
逛街ING
逛街ING
你排全省第几名?快来看广东省2019高考各分数段人数
3402 阅读
喂你去哪
喂你去哪
最无聊的工作岗位:北大和清华招生办?招生咨询会上超孤独
4697 阅读
你还在吗你还在吗
你还在吗你还在吗
极速赛车APP下载澄海中学2019毕业照火了,创意十足很吸睛
4898 阅读
超级二二二
超级二二二
极速赛车APP下载亚洲科学夏令营来到汕头!13年来首次在中国内地举办
3634 阅读
逛街ING
逛街ING
高考志愿填报十大误区,越早知道越好
4158 阅读
花开的季节你在哪里
花开的季节你在哪里
汕头大学扩办,计划投入50亿兴建东海岸校区!
5778 阅读
大白么么哒
大白么么哒
高考倒计时!千万别让它毁了孩子的成绩
4941 阅读
逛街ING
逛街ING
定向培养农村卫生人才145名!汕大医学院等3院校定向汕头招生
6678 阅读
拥抱世界
拥抱世界
极速赛车APP下载上课、放假时间都定了!市教育局制定普通中小学校校历 要求学校不得组织集体补课
7065 阅读
潮汕楼市
潮汕楼市
汕头决定成立聿怀中学教育集团!包括两中学、两小学
9856 阅读
给我回来
给我回来
超棒!金山中学两名学生荣获广东省机器人竞赛二等奖
6842 阅读
冰纯嘉士伯
冰纯嘉士伯
广东出台方案:逐步实现临聘教师与公办教师同工同酬
6705 阅读
拥抱世界
拥抱世界
燃爆高考倒计时!2019年汕头一中高考加油视频出炉!
8166 阅读
超级二二二
超级二二二
龙湖区庆六一中小学生文学作品插图、校园课本剧比赛
6918 阅读
环游世界吧一起
环游世界吧一起
澄中,此去经年,我仍最爱你
7246 阅读
猫猫狗狗一辈子
猫猫狗狗一辈子
快闪+联唱,汕头一中版《我和我的祖国》,献礼祖国
9841 阅读
陈华君
陈华君
@汕头学子:广东新高考方案出炉:3+1+2,共12种选择!
1.1万 阅读
他叫Q哥
他叫Q哥
全国416个本科专业被撤销,你的本科专业会被淘汰吗
1.0万 阅读
天人会所
天人会所
Sujong来我家
6493 阅读
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?
极速赛车手机版下载 极速赛车APP 极速赛车APP 极速赛车双面盘 极速赛车手机版下载 极速赛车手机官网 极速赛车APP下载 极速赛车手机版下载 极速赛车APP下载 极速赛车手机官网